Kamis, 19 Maret 2009

Contoh Photo Aneka Kusen Aluminium

Image - Gambar - Photo Aneka Kusen Aluminium
By : Bahrul Ulum












































75 komentar:

  1. saya iskandar akan membangun suatu kos2an yang direncanakan akan menggunakan kosen aluminium, bisakah saya mendapat price list dari kosen jendela beserta daun jendela, kosen pintu beserta pintu dan pintu kamar.

    tks Iskandar coris29@hotmail.com

    BalasHapus
  2. Yth Pak Iskandar
    Penawaran harga sudah sy kirimkan ke email bapak ya...
    Terimakasih
    Bahrul Ulum

    BalasHapus
  3. Halo saya ingin bertanya bila saya ingin membuat pintu sliding door seperti pada gambar Aluminium Kusen di Bag.Void
    tetapi saya ingin menggunakan bahan mika , bukan kaca biasa, mohon diberitahukan perkiraan harganya per m2 nya :)
    ke lina_theresia@hotmail.com
    trims

    BalasHapus
  4. saya fauzy, mau tanya kalo di makassar bisa tolong diberi info atau referensinya. rencana ingin buat partisi kaca untuk kelas bimbingan belajar
    thanks

    akhmad.fauzy@gmail.com

    BalasHapus
  5. Saya herman, saya mau membangun rumah. dan saya ingin pojokan rumah dibuat dengan kaca, dan rencana jendela di buat dari almunium. tapi sebelumnya saya minta informasi keunggulan almunium dengan kayu apa? dan bila berkenan saya ingin minta pricelistnya, minta tolong di email ke herman4hani@yahoo.com terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  6. Saya Harris,Ruang garasi saya mau saya sekat untuk digunakan ruang kerja, lebarnya 266cm dan tinggi 304, modelnya sama seperti gambar yg bpk tampilkan (Kusen Aluminium+Partisi Gipsum), pintunya kalo bisa yang geser agar ga ambil tempat. untuk berapa tinggi gipsum dan berapa tinggi kaca sy kira bpk yg tau. tolong kasih harga berapa pak, jangan mahal ya pak ?
    Harris (abdullah.haris@gmail.com)

    BalasHapus
  7. Yth Bpk Haris,
    Penawaran Kusen dan pintu sliding aluminium sudah saya kirimkan ke email bapak ya.
    Terimakasih telah menghubungi kami

    BalasHapus
  8. Kami berencana merenopasi kantor kami di daerah cilandak, mohon di kirimkan penawaran harga untuk Kusen Jendela + daun jendela + kaca hitam, beserta kusen untuk pintu, untuk ukuran pakai ukuran standar dulu, terima kasih.

    Y.Ali Ikhsan
    y_aliikhsan@uninet.net.id

    BalasHapus
  9. halo pak

    saya lihat salah contoh gambar yang ada di web bapak.

    klo saya mau bikin seperti contoh gambar yang kusen alumunium dan pintu geser..anggap saja ukurannya segitu juga, kira2 berapa ya..

    rgds,
    eve
    edgun1@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  10. Yth Bpk/Ibu Eve

    Penawaran nnya sudah saya kirimkan ke email bapak/.ibu ya...

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum,

    Saya Ridwan, saya ingin buat warnet rencana saya akan buat ointu kaca di ruko saya, tolong kirimkan penawarannya pa. dikirim ke alamat ridwan.nurfalah@sasainti.co.id

    terima kasih,

    Ridwan N

    BalasHapus
  12. Yth bpk.Ridwan

    Untuk penawaran..sy berharap bapak Ridwan bisa memberikan gambaran ukuran lokasi nya ya pak. Sebab penawaran harga akan tergantung dari volume yang dihitung rinci

    Demikian semoga membantu

    salam
    Bahrul Ulum
    http://aluminiumkaca.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Saya ingin memasang pintu kaca frameless u/ ruko dgn ukuran kira2 lebar 5m, tinggi 4m. Apakah semua kacanya harus tempered? Bisa dikirim penawarannya? Thanks....

    BalasHapus
  14. Saya Ferdika,,mau tanya pak..saya ada toko tempatnya di Garasi rumah..rencana saya mau buat sepeti sekat kaca untuk pintu masuk toko,,letaknya persis dibelakang pintu Garasi,,panjang sekitar 8 Meter..
    kira2 butuh budget brp ya pak...mohon penawaran dikirim ke

    ferdikareksa@yahoo.co.id

    Thank's...

    BalasHapus
  15. Yth Bp. Ferdika :
    Penawarannya sudah sy kirimkan ya pak. Terimakasih telah menghubungi kami

    BalasHapus
  16. Halo, Pak.

    Saya Laras. Saya tertarik ingin membuat glass door untuk shower seperti ini http://id.media1.88db.com/DB88UploadFiles/2008/06/10/733AD14C-9DE7-4AD6-82F0-CBBD77E80FA6.jpg

    Boleh saya minta price list nya, Pak? Terima kasih.

    BalasHapus
  17. Salam Pak,
    Saya ada rencana memasang kaca sebagai pembatas ruangan dengan bentuk siku L. Panjang 2,5 m tinggi 3 m dan Panjang 1,5 m dan tinggi 3 m.
    Fungsinya sebagai pembatas ruangan memasak. Kira2 bahan kaca apa yg cocok dan berapa harganya

    wassalam

    BalasHapus
  18. To Bp.Deny :
    Pakai kaca polos 12mm tempered aja pak,
    harganya sekitar Rp 5,7 jt. Itu full glass
    Tapi jika mau pakai Rangka aluminium bbisa pakai kaca tebal 5mm kaca biasa (non tempered) harganya sekitar Rp 2.8jt
    Semuanya sudah terpasang rapih

    BalasHapus
  19. Salam Pak,

    Saya punya rencana ingin memakai jendela alumunium pivot untuk rumah saya ukuran nya panjang 3 m (kira2 2.85m) dan tinggi 3 m (kira2 2.85m), dan apakah jika pemesanan lebih dari satu ruang dapat diskon, mohon penawarannya

    BalasHapus
  20. Mas, saya ingin bikin pintu kaca untuk pembatas ruang dapur dan ruang makan(seperti yang di model gambar"pintu kaca"). kira2 ukurannya lebar 1.7 m tinggi 2.2 m. lebih baik pakai yang kaca tempered atau non tempered? perbedaannya apa ya? terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  21. To Ibu Megarianty:
    Yang tempered itu kacanya lebih lentur dan lebih kuat, dan harganya juga lebih mahal

    BalasHapus
  22. Mas, saya ingin menggunakan kusen aluminium untuk jendela rumah, kira-kira ukuran 120x130 cm
    kira-kira saya butuh dua.
    mohon info untuk model-model yang tersedia, harga penawaran, dan klo menggunakan tralis kira-kira bisa gak...?
    info dapat dikirim ke email saya :
    giga_ded@yahoo.com

    terima kasih
    Dedy - jakarta Barat

    BalasHapus
  23. Pak, saya berencana "menutup" counter HP saya dengan kaca. Saya menginginkan memakai kusen aluminium dengan pintu geser. Ukuran counter panjang 5 meter, tinggi mungkin menyesuaikan (2,1m).Kira2 berapa biayanya ya pak? terimakasih. tolong kirim ke e-mail saya: desioherawati@yahoo.com

    BalasHapus
  24. To : Bp Deddy ,
    Penawaran nya sudah saya kirimkan ya.. maaf telambat

    To Ibu Desi,
    Penawaran nya juga sudah saya kirimkan ya..

    BalasHapus
  25. Pa untuk membuat jendela pivot warna putih ukuran 50 x 140 berapa harganya ? dan berapa juga hrga nya untuk jendela dengan kaca langsung tanpa pivot
    Tks

    BalasHapus
  26. Pa mohon info untuk pembuatan jendela pivot warna putih ukuran 50 x 140 harga nya berapa Ya & jendela dengan kaca mati ukuran yang sama

    TKs

    BalasHapus
  27. Pak, saya ingin bertanya bila saya ingin membuat seperti "Aluminium Kusen di Bag.Void", beserta pintu sliding door persis seperti di foto yang diatas (foto ke 7 dari bawah), apakah dapat diberitahukan perkiraan harganya per m2, sehingga kami bisa memperkirakan budget yang harus disiapkan.
    Mohon agar info-nya dapat dikirim ke e-mail kenkev2000@yahoo.com.
    Terima kasih.

    Fenny

    BalasHapus
  28. Mas Bahrul, salam kenal...
    Saya ingin bertanya, bagaimana cara menghitung harga penawaran pekerjaan kusen aluminum, jendela casement, pintu sliding untuk keperluan tender.

    1. Apakah nama komponen2 yang diperlukan untuk membuat kusen aluminum, jendela casement dan pintu sliding?

    2. Bagaimana mengetahui bahwa penawaran kusen, casement, dan sliding door bisa dikatakan "ekonomis" dari sisi pengajuan harga?

    3. Dimanakah saya bisa memperoleh bahan kusen aluminum merk "alcasa" ?

    reply boleh langsung ke alamat email saya

    terimakasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  29. siang mas...
    saya ingin bangun rumah tinggal.rencananya kusen jendela dari aluminium.kusen dan daun jendela yang saya butuhkan 2 jendela besar gandeng 3 bagian depan dan blakang rumah ukuran perjendela 175 x 40 cm.4 jendela kembar (untuk kamar) ukuran 80 x 40 cm, 1 jendela single ukuran 80 x 40 cm dan 1 fentilasi ukuran standar...
    bisa dikirimkan price list nya mas..

    maaf mas...
    kalau ukuran jendela yang saya berikan agak aneh dan kurang bagus tolong saya di koreksi mas.
    saya tunggu balasannya mas.
    wasallam

    BalasHapus
  30. saya arief akan merenovasi suatu kantor yang direncanakan bagian depannya akan menggunakan kosen aluminium dan dinding pintu kaca bening, ukuran nya l = 5 m, t = 2.20 m. bisakah saya mendapat price list dari material tersebut dan biaya pemasangannya.
    sekian dan terima kasih sebelumnya.

    mohon bapak dapat mengirim price list tersebut ke ....(Edited by Admin)

    BalasHapus
  31. Yth pak Arief

    Untuk penawarannya sudah saya kirimkan ke alamat email bapak ya...
    Trimakasih telah menghubungi kami
    Salam

    Bahrul Ulum

    BalasHapus
  32. Yth Sdr makingdai:

    Untuk ukuran jendela, itu bisa disesuaikan dgn selera dan tata ruang. Soal design sy kira bapak dan designer yg lebih mengerti situasinya ya.

    Untuk harga, silahkan kirimkan email bapak ke email saya di ulumbahrul16@gmail.com

    Demikian terimakasih
    Salam
    Bahrul Ulum

    BalasHapus
  33. Pak saya ingin membuat kitchen set yang di bawah dengan menggunakan rangka alumunium dan pintu sliding dari kaca, apa baapk bisa kirimkan contoh gambarnya?
    Tks, utami

    BalasHapus
  34. to Sri Utami:
    Kebetulan untuk contoh Photo Kitchen set saya ndak punya ya bu...

    BalasHapus
  35. Pak Saya merencanakan membuat pintu lipat aluminium tinggi 2 m x2m kira2 harga nya berapa?

    dan kanopi aluminium dgn atap kaca luas 8m2 dengan kaca polos 10mm hagana bapa pak? kalo dgn tmpd 10mm berapa?

    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  36. Pak saya berencana memasang pintu kaca bagian depan toko saya. Lebar toko sekitar 4,5 meter. Saya lihat contohnya seperti pengerjaan di BNI Tanjung Duren itu harganya berapa? Pintunya tepat di tengah. Tks, Fauzia

    BalasHapus
  37. selamat siang pak,saya andi.saya berencana membuka swalayan (seperti ind*ma*t). saya ingin menggunakan kaca aluminium. panjang kira2 8m tinggi 2,5m. sekalian sama pintu aluminiumnya.bsa minta penawarannya disertai harganya??
    kalo bisa disertai tipe aluminiumnya dan kacanya.tolong kirim ke email pelastin@gmail.com thx

    BalasHapus
  38. slamat siang pa, saya Bp dedi ripa ingin minta daftar price list untuk kusen aluminium dan pintu geser, n kusen aluminium pivot kira kira seukuran itu berapa ukuran dan harganya

    BalasHapus
  39. slamat siang pa, saya dedi ripa ingin minta dikirim price list ke email saya , karna saya ingin membuat kusen aluminium beserta pintu geser n kusen aluminium pivot

    BalasHapus
  40. assalamualaikum pak,

    mau tanya, rencananya saya mau menutup balkon rumah yg saya sewa utk kantor dg kaca, kalau pakai rangka aluminium, panjang 12 meter, tinggi 3 meter. berapa ya harganya?

    dan kalau saya mau bikin dg separuh tingginya itu dari gipsum atau kayu multiplex, berapa? (jadi, kayu/gypsum 1,5 meter x 12 meter plus kaca 1,5 meter x 12 meter)

    terima kasih pak

    BalasHapus
  41. Kepada yth Bpk Yaya

    Maaf pak, bisa lebih spesifik lagi ndak ya ? mungkin bapak bisa mengirinkan gambar detailnya ke email saya di roellindra74@gmail.com , sekalian kalau bisa disebutkan warna aluminium,warna kaca dan bentuk gambar(rangka2 nya)
    demikian terimakasih
    Salam
    Bahrul Ulum

    BalasHapus
  42. selamat malam pa,

    mohon info, apakah bapak hanya melayani order untuk daerah jakarta dan sekitarnya atau bisa juga ke luar kota ? ongkos kirimnya ditanggung siapa ?

    thx,
    katrin - binamultiprofesi@gmail.com

    BalasHapus
  43. pak saya mau bikin toko diasinnya mirip alfamart atau indomart pada umumnya tolong beri gambaran harga details produk bapak terimakasih
    herupurnomo2010@yahoo.com

    BalasHapus
  44. Selamat siang Pak,

    saya mau buat pintu kaca frameless dibagian belakang rumah saya yng menghubungkan ruang keluarga dengan taman belakang rumah, ukurannya sekitar lebar pintu 1.5m dan tinggi plafon 3m, saya pengen seperti pada foto diatas, kira2 berapa biayanya pak?

    Salam
    Hengki

    BalasHapus
  45. Mau tanya Pak. rencana pakai Kusen dan Jendela Alumunium untuk rumah tinggal. Apakah aman menggunakan Alumunium untuk Kusen dan Jendela di lantai 1 yang terexpose ke luar (rumah bukan di komplek) jadi daerah agak rawan pencurian / kemalingan. Mohon informasi jenis alumunium yang kuat profile-nya. saya di abung_96@yahoo.com

    BalasHapus
  46. Malam pa, saya ingin membuat pintu kaca untuk ruko, lebar ruko sekitar 3.3m dan tinggi 2.75m.
    tolong dibuatkan penawaran yang menggunakan kusen alumunium dan yang tanpa kusen. tolong diberikan harga yang bagus.

    Thx,
    Stefanus
    Stefanus_haliem@yahoo.com

    BalasHapus
  47. saya indah akan membangun suatu bangunan 3 lantai, 2 ruko dengan luas kira2 800m2 yang direncanakan akan menggunakan kosen aluminium, bisakah saya mendapat price list dari kosen jendela beserta daun jendela, kosen pintu beserta pintu dan pintu kamar, thx.

    andahpuri@yahoo.com

    BalasHapus
  48. saya indah berencana ingin membangun bangunan 2 ruko, 3 lantai dengan luas kira2 800m2..bisakah saya mendapat price list dari kosen jendela beserta daun jendela, kosen pintu beserta pintu dan pintu kamar.thx..
    andahpuri@yahoo.com

    BalasHapus
  49. saya ingin membangun aula dengan memakai bahan alumunium kusen dan pintu geser seperti dalam contoh komplet kaca berapa harga.kwongsby@yahoo.co.id

    BalasHapus
  50. pak, saya ingin membuat pintu lipat aluminium kaca di blakang rumah, berbatasan dg taman belakang. TxL=2x3m. Kira2 biayanya berapa?

    Lokasi sy di bekasi utara.

    Mohon harga penawarannya brp?

    BalasHapus
  51. Mas Bahrul,

    Dua minggu ke depan saya akan membangun rumah di Bandung.
    Saya ingin membuat jendela dari bahan aluminium warna (warna pilihan menyusul) dengan 3 type jendela:
    Jendela mati/paten ukuran 60x120cm
    Jendela 120x120 terdiri dari 2 bagian dengan sistim geser
    Jendela 240x120 yang terdiri tengah 120x120cm paten dan dipinggir masing-masing 60x120cm sistim geser (ini saya minta saran mas dari estetika )
    Masing-masing item terdiri beberapa buah, mohon dapat diberikan rincian harga masing-masing item ( pemilihan bahan mohon menengah saja dan inipun saran mas bagaimana).

    Kalau harga yg diajukan masuk dalam budget saya, komunikasi kita akan berlanjut..........saya tunggu jawaban mas segera, hp saya 081314796779, tks

    BalasHapus
  52. pagi Om, sy berencana mau bikin partisi dari kaca,
    ukuran panjang 4M, tinggi 3M, dibikin 2 pintu bukaan, ditengah,
    berapa biaya nya ??? trimakasih

    BalasHapus
  53. Malam Bp. Bahrul.
    saya ingin merubah pintu yang menghubungkan ruang keluarga dan taman belakang rumah dengan pintu kaca. Rencana ingin saya buat seperti gambar Alumunium kusen dan pintu geser. Mohon dihitungkan, berapa harga nya jika :
    * pintu geser di bagian tengah (buka ke kiri dan ke kanan) dengan kaca bening biasa
    * pintu geser di bagian pinggir (satu pintu) dengan kaca bening biasa.
    Lebar ruang 3 meter.

    Terima kasih,
    Lucia
    luciahepie@yahoo.com

    BalasHapus
  54. Assalamualaikum P.Bahrul
    Saya ingin buat:
    1. pintu nyamuk expanda geser dengan relatas, warna silver ukuran 106 x 204,
    2. pintu nyamuk expanda swing, warna coklat ukuran 90 x 198,5;
    Tolong diberi harga net-nya, lokasi saya di Kaveling DKI Cipayung (dekat Cilangkap)Jaktim.
    Terimaksih, Wassalam

    BalasHapus
  55. Siang Pak, mau minta pricelist kusen alumunium pintu warnet geser dengan lebar -+ 4m . Email saya rengga.krishna@gmail.com

    BalasHapus
  56. Smoga tambah sukses selalu mas Bahrul, Salam kenal dari blog biro bangunan penyedia jasa desain rumah/ruko online..:)

    BalasHapus
  57. Selamat malam pak Roell, kenalkan saya Yudi dari Jati waringin saya hendak bertanya masalah jendela swing alminium. Rumah saya mau di renovasi dan dipasangi aluminium .Apakah boz menyediakan kusen aluminium warna merah ? . Mohon gambarkan saya perkiraan harga nya dan kalau boleh disertakan opsi buat warna alumunium hitam dop. Trims mas Roell

    BalasHapus
  58. Met malam boz , perkenalkan saya Suwondo dari Jakarta timur saya hendak bertanya masalah kosen alumunium. Rumah saya planningnya mau di bangun dan dipasangi aluminum .Bisakah bapak membikin kusen aluminium warna serat kayu ? . Mohon berikan saya perkiraan harga nya dan jika boleh disertakan opsi buat warna aluminium silver anodised. Trims berat bos Bahrul

    BalasHapus
  59. siang pak, saya mau tanya kira-kira untuk pintu toilet lebih bagus menggunakan bahan dari plastik atau almunium serat kayu? dan almunium serat kayu ada mengandung bahan kayu juga ? atau cuma modelnya sj yang mirip serat kayu. dan kira-kira harganya brp utk ukuran pintu 2,1 m & 70,1 cm.sy tunggu balasannya. terima kasih

    BalasHapus
  60. Selamat Sore pak
    www.kontraktor.org
    www.arsitek.us


    Saya kontraktor dan juga konsultant.
    Kebetulan kami sering mendapat klient yang akan membangun Rumah Sakit ( kami juga membangun gedung2 lainnya dan juga rumah2 tinggal )

    Apabila bapak tertarik utk sekali waktu dapat bekerjasama dengan kami,silahkan kirimkan CP ( company Profile ) ke kami

    Terimakasih

    ( apakah bapak juga bisa meng aplikasikan ACP ? )

    Wardhana
    admin@projectbuildingconsultant.com

    BalasHapus
  61. saya bergerak dbidang rancang bangun,,sering sekli penggunaan aluminium,,mohon kalau berkenan untuk checklist harga ,, smga bs bekerja sama
    termksih Email saya aansamarantoe@yahoo.com

    BalasHapus
  62. apakah bisa jika rumah saya di daerah depok?

    mohon dapat dibalas ke email berikut:
    ubachtiar@hotmail.com & untung_bachtiar@fmi.com

    Terimakasih.

    BalasHapus
  63. Saya mau bikin shower box ukuran 1x1x1,8m harga brp tinggal pasang foto sudah saya email (antie@me.com)

    BalasHapus
  64. Saya mau bikin shower box uk1x1x1,9m udah tinggal pasang harga brp? Gambar sdh saya email.

    BalasHapus
  65. Saya oji, pak sy punya pintu dan jendela jadi satu (1 pintu 4 jendela) bekas pembatas ruang tengah, skrng mau saya buat menjadi pintu geser dan 2 jendela, kira2 biayanya berapa ? dng bahan yg sudah ada uk pintu 90 jendela 75 tinggi 200, satu lagi kalau bikin shower box uk 1x1x2 berapa ? thanks. (odjiku@yahoo.com)

    BalasHapus
  66. saya mau renovasi rumah di bandung, perlu penawaran jendela dan pintu aluminium coating putih. mohon dikirimkan ke aditya_perdana@yahoo.com
    apakah ada cabang/jasa pengantaran ke bandung? thanks...

    BalasHapus
  67. Asslmkm pak Bahrul, saya bermaksud mengganti beberapa kusen dan jendela kayu rumah saya dengan bahan alumunium, mohon tanya apakah saya bisa tetap memakai kaca yang lama?
    Terima kasih.

    BalasHapus
  68. Saya sedang membangun rumah, dan rencananya untuk partisi & pintu yg mengarah ke taman belakang akan memakai kusen almunium & pintu kaca geser, mohon perkiraan harganya per m2.

    Ini email saya ratihsoraya@gmail.com.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  69. apakah kusen almunium dapat dipasangkan dengan daun pintu dan jendela dari kayu?

    terima kasih

    BalasHapus
  70. Saya mau buat back wall untuk kitchen set ukuran 120 cm x 62 cm dan sisi kanan 60cm x 62cm. Apakah Bpk menyediakan kaca Painting atau kaca warna Biru dan berapa harganya untuk ukuran tersebut?
    Terima kasih

    BalasHapus
  71. saya mau buat rumah ukurab 9 x 11 dengan 1 kamar tidur utama, 2 kamar tidur, ruang tamu, ruang keluarga, dapur.
    mohon infokan listnya ataupun harga ke email yanuar_sony@yahoo.co.id

    BalasHapus
  72. slamat siang saya tertarik dengan penawaran anda. saya perlu kosen pintu dan jendela dan daun pintu jedela komplit, baja ringan untuk atap komplit, gypsum untuk praktisi dan plafon. saya minta info dan ukurannya. saya minta info lengkap dengan daftar harganya. Saya tinggal di Palangkaraya Kalimantan Tengah

    BalasHapus
  73. Minta tolong, kalo ada foto2 tambahan berbagai macam sliding door, pls sent to rudy.wahyudi11@yahoo.com

    BalasHapus
  74. pak saya ada rencana mau pesan kusen aluminum untuk pemasangan ruko lokasi jakarta.. bisa tolong email price list terbarunya ? Tolong kirim ke mhibee@yahoo.com ,saya tunggu segera ya pak, thx regards

    BalasHapus

Silahkan Kirimkan Pertanyaan Anda di kolom komentar ini. Insya Allah akan saya jawab secepatnya. Atau anda bisa kirimkan langsung ke email di : alumkaca(at)gmail.com>

Agar lebih cepat mungkin sebaiknya di siapkan dulu data-data ukuran lokasi yang ingin ditanyakan harganya. Cara nya bisa bapak/ibu lihat di Cara menghitung perkiraan biaya kusen

JIka sudah ada data, silahkan deh segera hubungi saya, baik via telepon ( 021-7011 4044 + 0812 926 3706 ) atau via email di alumkaca(at)gmail.com